ROCK ‘N’ BISTRO GASTRO

LOUNGE ACT ONE

by Kerlaouezo

ROCK ‘N’ BISTRO GASTRO

LOUNGE ACT ONE

by Kerlaouezo

– pour commencer –

Feierstengszalot
(salade de bœuf luxembourgeois)

14€00

Salade César

15€00

Salade de scampis

18€00

Patte de poulpe rôtie au romarin, vierge de tomates cerises au fenouil

18€00

Salade Périgourdine
(Foie gras poêlé, Magret & Gésiers confits)

21€00

– NOS VIANDES D’EXCEPTION –


DIRECT FROM
RANCH MORGAN
(DAN / USA)

teres major wagyu

34€00

Bavette Wagyu (Top Butt flap)

34€00

Ribeye Wagyu (bms 5/6)

54€00

T-BONE HEREFORD

45€00

ARAIGNÉE HEREFORD

24€00

SPARES RIBS BBQ

24€00


BEEF BRISKET SMOKED

Fumé par nos soins à 100° pendant 10 heures, accompagné de sa sauce texane

28€00


CÔTE DE BŒUF
/ 2 PERSONNES

Black Angus (Aberdeen Scotland)

45€00 /personne


CHEZ PABLO

RIBEYE ARGENTINE

26€00


BLACK ANGUS

Ribeye Angus (Aberdeen Scotland)

40€00

FILET AMÉRICAIN BLACK ANGUS (TARTARE)

22€00


PIÈCES DU BOUCHER

FILET DE BŒUF BLACK ANGUS

34€00

ONGLET DE BŒUF BLACK ANGUS

24€00


BURGER MAISON

PULLED PORK BURGER

16€00

CHICKEN BURGER

17€00

BURGER BLACK ANGUS

18€00

BURGER PÉRIGOURDINE
(CONFIT DE CANARD, FOIE GRAS POÊLÉ)

24€00

TOUTES NOS VIANDES SONT SERVIES AVEC FRITES, PURÉE MAISON, LÉGUMES DE SAISON OU SALADE

– CÔTÉ MER & OCÉAN –

SELON LA PÊCHE ET LE COURS DU MARCHé

Voir « Cartes des suggestions »

– CHEZ LE PÂTISSIER –

MOUSSE AU chocolat TRADITIONNELLE

9€00

Crème brulée à la manguE

10€00

Baba aux rhum, sorbet Don Papa

9€00

Fromage du mois

11€00