ROCK ‘N’ BISTRO GASTRO
LOUNGE ACT ONE
by Kerlaouezo
ROCK ‘N’ BISTRO GASTRO
LOUNGE ACT ONE
by Kerlaouezo
– pour commencer –
Feierstengszalot
(salade de bœuf luxembourgeois)
14€00
Salade César
15€00
Salade de scampis
18€00
Patte de poulpe rôtie au romarin, vierge de tomates cerises au fenouil
18€00
Salade Périgourdine
(Foie gras poêlé, Magret & Gésiers confits)
21€00
– NOS VIANDES D’EXCEPTION –
–
DIRECT FROM
RANCH MORGAN
(DAN / USA)
–
teres major wagyu
34€00
Bavette Wagyu (Top Butt flap)
34€00
Ribeye Wagyu (bms 5/6)
54€00
T-BONE HEREFORD
45€00
ARAIGNÉE HEREFORD
24€00
SPARES RIBS BBQ
24€00
–
BEEF BRISKET SMOKED
–
Fumé par nos soins à 100° pendant 10 heures, accompagné de sa sauce texane
28€00
–
CÔTE DE BŒUF
/ 2 PERSONNES
–
Black Angus (Aberdeen Scotland)
45€00 /personne

–
CHEZ PABLO
–
RIBEYE ARGENTINE
26€00

–
BLACK ANGUS
–
Ribeye Angus (Aberdeen Scotland)
40€00
FILET AMÉRICAIN BLACK ANGUS (TARTARE)
22€00
–
PIÈCES DU BOUCHER
–
FILET DE BŒUF BLACK ANGUS
34€00
ONGLET DE BŒUF BLACK ANGUS
24€00
–
BURGER MAISON
–
PULLED PORK BURGER
16€00
CHICKEN BURGER
17€00
BURGER BLACK ANGUS
18€00
BURGER PÉRIGOURDINE
(CONFIT DE CANARD, FOIE GRAS POÊLÉ)
24€00
TOUTES NOS VIANDES SONT SERVIES AVEC FRITES, PURÉE MAISON, LÉGUMES DE SAISON OU SALADE
– CÔTÉ MER & OCÉAN –

SELON LA PÊCHE ET LE COURS DU MARCHé
Voir « Cartes des suggestions »
– CHEZ LE PÂTISSIER –
MOUSSE AU chocolat TRADITIONNELLE
9€00
Crème brulée à la manguE
10€00
Baba aux rhum, sorbet Don Papa
9€00
Fromage du mois
11€00
